1229832 visiteurs
1465749 pages vues

L'éditeur de texte

L'éditeur de texte est l'outil principal qui vous permet de rédiger les pages de votre site Internet. Il est accessible à partir de votre navigateur web dès que vous avez besoin d'écrire un texte pouvant nécessiter une mise en page complexe ou l'insertion d'images : écriture d'un article, réalisation du logo...

Attention : le fonctionnement de l'éditeur de texte n'est garanti que sur PC avec les navigateurs webs suivants :

• Internet Explorer,
  • Mozilla

Le fonctionnement n'est pas garanti avec les autres navigateurs Internet, ni sur Mac.

L'éditeur de texte est composé de deux parties :

• Les boutons de contrôle, dans la partie supérieure, qui vous permettent de mettre en forme votre texte, insérer des images, faire des tableaux, etc.
  • La zone d'écriture, située sous les boutons de contrôle. Cette dans cette zone que vous rédigez votre texte.

Cliquez sur les éléments du menu (sur la partie gauche de ce site) pour obtenir plus d'informations sur les fonctions accessibles dans votre éditeur de texte.