1229819 visiteurs
1465734 pages vues

Créez votre boutique avec paiement par carte bancaire

Www.waibe.fr permet la création d’un site « boutique » sur lequel vous pouvez mettre en vente vos objets. Votre site Internet est composé de pages dites « pages boutique », dans lesquelles vous pouvez ajouter ou supprimer autant d’articles que vous le souhaitez. Les articles sont affichés les uns à la suite des autres sur votre page comme dans tout site de vente sur Internet. Pour chaque objet affiché, un bouton « Ajouter au panier » autorise vos visiteurs à stocker les objets dans un panier virtuel au fur et à mesure de leur visite. Une fois la sélection des articles terminée, le client sélectionne le bouton « Votre panier » pour accéder à la page de paiement. Il entre ensuite son numéro de carte bancaire pour régler ses achats, et un mail vous est immédiatement envoyé pour vous informer des articles achetés. Il ne vous reste plus qu’à envoyer la commande par courrier postal.

Le règlement par carte bancaire est entièrement sécurisé et pris en charge par la société PAYPAL (www.paypal.fr). PAYPAL est l’une de plus importantes sociétés de paiement par carte bancaire sur Internet (PAYPAL est, entre autres, à l’origine du site www.ebay.com).

Les étapes vous permettant de créer un site boutique sont donc :

• S'inscrire à waibe.fr pour créer un site (gratuit 2 semaines, puis à partir de 4 euros par mois ensuite)
  • Ouvrir un compte auprès de PAYPAL (gratuit) - Voir les explications indiquées dans les pages suivantes
  • Configurer le site Waibe pour lui indiquer sur quel compte Paypal faire les règlements (2 minutes montre en main)
  • Rédiger vos pages pour mettre en vente vos objets.

Et c'est tout !

Cliquez sur les pages suivantes (dans le menu de gauche) pour continuer la visite.

Inscrivez-vous à PayPal et acceptez dès aujourd'hui les paiements en ligne.