18 avril 2024
Bonne fête Parfait

1230033 visiteurs
1466138 pages vues

Charger des documents PDF, Word, Excel sur votre site Internet

Vous pouvez stocker des documents PDF, Word, Excel, ou des fichiers ZIP sur votre site Internet. Vous pouvez ensuite les insérer dans le texte de vos pages grace à l'éditeur de texte.

Cliquez simplement sur bouton entouré en rouge sur l'image ci-dessous :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors pour vous permettre de choisir le document à mettre sur le site.

Si vous avez déjà téléchargé votre document sur le site Internet, entrez une courte description et cliquez sur son nom. Un lien vers ce document sera alors ajouté dans votre texte.

Si vous n'avez pas encore téléchargé le document sur votre site Internet, utilisez le formulaire du bas pour effectuer ce téléchargement.

Comment supprimer un document

Tous vos documents sont accessibles dans l'espace d'administration. Vous pouvez le visualiser, les supprimer, ou en ajouter d'autres.

• Cliquez sur "Modifier le site" ,
  • Puis cliquez sur "Charger des documents PDF, ..."

Suivez ensuite les instructions qui apparaissent à l'écran pour supprimer votre document.