1229839 visiteurs
1465756 pages vues

L'Aide Waibe.fr& Wobile.fr

Introduction : les systèmes waibe.fr et wobile.fr utilisent le même logiciel. Le manuel d'aide présente donc les fonctions des deux systèmes.

• Waibe.fr est dédié à la création de sites Internet "standard"
  • Wobile.fr est dédié à la création de sites Internet pour petits écrans (téléphone portable).

Nota : Si vous souhaitez créer un site Internet GALERIE PHOTO, vous pouvez directeement vous rendre sur notre site AIXPOZ

Vous trouverez ici les principales rubriques d'aide vous permettant de maîtriser parfaitement le fonctionnement de votre espace d'administration. Ce site est composé de plusieurs guides, accessibles via le menu situé sur la partie gauche. Si malgré tout vous ne trouvez pas de réponses à vos questions, accédez à la page contact et envoyez-moi un message.

Ces pages seront régulièrement mises à jour en fonction de vos demandes et de vos problèmes, afin de clarifier au maximum le fonctionnement de votre site. N'hésitez donc pas à revenir régulièrement pour découvrir de nouvelles fonctionnalités

Nous mettons également à votre disposition les manuels ci-dessous pour vous aider dans la création de votre site Internet

Le petit guide de la création de site : quelques pages très rapides à lire (10 minutes) pour comprendre le système