1229833 visiteurs
1465750 pages vues
14 juin 2011 : Mise en ligne du site Internet APC-KITE
L'APC KITE, association de kitesurf d'Arcachon, a confié la réalisation de son site Internet à la société AD-WAIBE. Un relooking complet a été effectué ainsi que des développements logiciels spécifiques.

Le site APC-KITE (www.apckite.com) est le site de la communauté des kitesurfers du bassin d'Arcachon. Le cahier des charges était assez complet, le site devait être convivial et proposer des services aux adhérents du club : chat, forum, relevés météo, prévisions météos, etc... Le site est un site "clef en main" fait avec le logiciel JOOMLA

Une grosse part de programmation informatique a été nécessaire pour réaliser différents modules

• un module affichant les relevés de vent de deux anémomètres
  • un module affichant le maréegramme, courbe des marées à Arcachon avec recommandation du spot pour naviguer
  • un module joomla pour afficher les horaires de marée sur le bassin.