1227651 visiteurs
1463152 pages vues
28 mars 2011 : Création de l'application facebook "WAIBE PHOTO GALLERY
L'application Waibe Photo Gallery vous permet de partager vos albums photos Facebook avec des galeries photos animées en Flash. Vous pouvez également intégrer ces albums sur votre site Internet.

Très simple d'utilisation, cette application est gratuite, il suffit d’y accéder à partir de votre compte Facebook pour l’utiliser, ou en passant par sa page Facebook : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=194208177274361.

Pourquoi cette application ? Tout simplement parce que les galeries photo fournies par Facebook sont dépassées : un simple affichage HTML tel qu'on le faisait il y a quelques années, alors qu'aujourd'hui il existe des dizaines de techniques permettant de mettre en valeur vos images. Les galeries Facebook ne peuvent pas non plus être extraites de Facebook : pour voir les photos, vous êtes obligés de vous connecter à Facebook, donc vos visiteurs doivent posséder un compte Facebook.

L’application met à votre disposition plusieurs types de galeries photo entièrement paramétrables en taille, couleurs, types d’affichage... Elle se charge d'accéder aux photos de vos albums Facebook pour générer automatiquement les galeries : vous créez vos albums photo sur Facebook, vous y stockez vos images et vous récupérez ensuite les galeries photo dans l’application Waibe Photo Gallery.

Vous pourrez alors les publier sur votre mur facebook pour les partager avec vos amis, ou les exporter pour votre site web, votre forum ou votre blog. Il n'est pas nécessaire de posséder un code Facebook pour les visualiser, n'importe qui peut y accéder simplement en récupérant l'adresse Internet de la galerie. Plus besoin de programmer en HTML ou en Flash : installez simplement cette application Facebook pour récupérer le code de vos galeries photo.

Vous pouvez tester cette application en vous rendant à cette adresse : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=194208177274361