1230167 visiteurs
1466416 pages vues

Libre ou occupé ?

Pour choisir les jours durant lesquels votre location est occupée, rien de plus simple : modifiez votre page "réservation" et sélectionnez "Modifier les réservations de votre page". Vous arrivez alors sur une page vous présentant les différents mois du calendrier. Cochez les cases des jours d'occupation pour indiquer que la location est réservée durant cette période. Validez le mois en cliquant sur le bouton "Modifier". Les cases passent alors en rouge.

Pour les refaire passer à la couleur verte, faites décochez les cases.

Chaque case du tableau correspond à un jour du mois. Pour chaque case, vous pouvez mettre un texte simple et un texte détaillé. Par exemple :

• Le texte simple peut être le nom ou les initiales de la personne ayant réservé la location immobilière.
  • Le texte détaillé peut fournir des détails complémentaires pour le client, vous le remplissez comme vous le souhaitez. Par exemple, vous pouvez indiquer "acompte reçu", ou "heure d'arrivée prévue...", ou tout autre texte.

Voici un exemple :