27 juillet 2024
Bonne fête Nathalie

1243174 visiteurs
1482824 pages vues

Page article

Une page article vous permet d'écrire un texte et d'insérer des images. Elle ne sert qu'à cela, et n'a pas de fonctions particulières comme les autres pages.

Vous devez d'abord vous connecter à votre espace d'administration, et cliquer sur le bouton "Modifier le site", situé en haut.

Vous cliquez ensuite sur le nom de la page que vous souhaitez modifier sur la partie gauche du site.

Vous construisez cette page avec l'éditeur de texte de la même manière que si vous étiez sous Word. Vous rédigez votre texte, le mettez en gras, en italique. Vous pouvez changer la taille et la couleur du texte, ou encore le souligner.

Pour en savoir plus sur l'éditeur de texte, Consultez cette page