1231748 visiteurs
1468405 pages vues

Page boutique

La page boutique vous autorise à afficher des objets que vous mettez en vente. Pour chaque article vous donnez une image, un nom, une référence, un prix, des options (taille, couleur...), et une description commentaire.

Le paiement par carte bancaire est également disponible et simple à mettre en oeuvre (voir chapitre "Votre boutique Internet" un peu plus loin dans ce manuel).

Cette page est une page boutique. Vous pouvez tester son fonctionnement en cliquant sur les images ci-dessous, qui sont des articles fictifs mis en vente.

Référence : A380 - ACHAT FICTIF>Nom : A380 pas cher - ACHAT FICTIF
Tarif : 0.1 €

Détails

Référence : Cheminée - ACHAT FICTIF>Nom : Cheminée en pierre - ACHAT FICTIF
Tarif : 0.1 €

Détails