1231751 visiteurs
1468408 pages vues

Page sondage

Une page sondage vous permet de réaliser des sondages en quelques clics.

Vous devez d'abord vous connecter à votre espace d'administration, et cliquer sur le bouton "Modifier le site", situé en haut.

Vous devez ensuite ajouter une nouvelle page "Sondage" sur votre site. Si cette page existe déjà, il vous suffit de cliquer sur son nom pour la modifier. Vous accédez alors aux choix suivants :

modifier sondage

Vous posez une question, saisissez toutes les réponses possibles, et le sondage est automatiquement mis en place.

Les visiteurs auront la possibilité de voter pour l'une des réponses. Les résultats s'afficheront alors sous forme de Bar Graph sur le site Internet avec en vert la réponse gagnante, en rouge la perdante, et en bleu les réponses intermédiaires. Les pourcentages de vote sont également affichés et automatiquement calculés.

Voici un exemple de résultat de sondage tel qu'il sera présenté sur votre site Internet.

Untitled 2