1230104 visiteurs
1466217 pages vues

Présentation générale

Voici résumé en quelques images les différentes possibilités offertes par votre éditeur de texte. Celui-ci est configuré de telle manière que seules les actions les plus simples sont accessibles via ces boutons (l'objectif étant de ne pas vous noyer dans un panel d'options complexifiant la manipulation de l'éditeur). Cependant, si les réglages par défaut ne vous conviennent pas, vous pouvez accéder à des réglages plus poussés en utilisant le menu contextuel.

Dans les pages qui suivent, je développerai un peu plus dans le détail le fonctionnement de certains éléments de cet éditeur de texte.