1230157 visiteurs
1466406 pages vues

Formater le texte

Description des boutons

L'éditeur de texte fournit plusieurs boutons permettant la mise en forme du texte. Parmi les options disponibles, vous pouvez :

Ecrire en caractères gras : ceci est un exemple en gras
Ecrire en italique : ceci est un exemple en italique
Ecrire en souligné: ceci est un exemple souligné
Barrer du texte : ceci est un exemple barré
Ecrire du texte en indice : ceci est un texte en indice
Ecrire du texte en exposant : ceci est un texte en exposant

Vous pouvez également combiner ces fonctions entre elles : ceci est un exemple souligné, gras et italique

Mise en oeuvre

Pour formater votre texte, vous avez deux possibilités :

1. Vous cliquez d'abord sur le bouton de votre choix, et ensuite vous écrivez votre texte. Tout ce que vous écrirez se fera alors avec le formatage que vous avez décidé.
  2. Vous écrivez votre texte sans formatage, et effectuez la mise en forme après. Pour cela, vous devez sélectionner le texte à mettre en forme, puis vous cliquez sur le bouton de formatage désiré.