1227692 visiteurs
1463201 pages vues

Redimensionner une image

Dans votre bibliothèque d'images, vous ne pouvez pas stocker des images qui font plus de 2 Mo : c'est une limite technique qu'il ne vous est pas possible de contourner. Comment faire pour stocker vos images sur votre site dans ce cas? Une seule solution : réduire leur taille.

Il vous faut pour cela utiliser un logiciel graphique, que vous installez sur votre ordinateur. Nous avons réalisé pour vous un petit programme spécialement dédié à cette activité, il s'agit de "Waibe Images".

Téléchargez le sur ce site : images.waibe.fr , installez-le sur votre PC, et lancez-le. Le redimensionnement de vos images est entièrement automatisé.