1227727 visiteurs
1463236 pages vues

Statistiques détaillées

Si vous souhaitez avoir des statistiques précises sur vos visiteurs, pour chacune des pages de votre site, il faut utiliser les services de google analytics (http://www.google.com/analytics ).

Google analytics  vous fournit des statistiques très précises sur votre site : pour utiliser leurs services, vous devez simplement vous inscrire sur leur site Internet, et coller dans l'administration waibe.fr le code HTML qui vous aura été fourni lors de votre inscription. Vous suivrez ensuite l'évolution de vos statistiques sur google anaytics

Voici la procédure détaillée pour régler vos statistiques.

• Rendez-vous sur http://www.google.com/analytics et créez un compte client.
  • Une fois le comptre créé, il faut copier le "code de suivi". Vous le trouverez en cliquant à droite sur le bouton "ADMIN", puis en choisissant l'ongle "INFORMATIONS DE SUIVI".  Le code de suivi est un code HTLM commençant par "<script type="text/javascript"> etc...". Copiez TOUT le code de suivi

Votre code HTML est copié, il faut le coller dans l'administration de votre site.

Connectez-vous sur waibe.fr, et accédez à l'espace d'administration.

Et n'oubliez pas de valider. C'est fait : votre site waibe.fr  ajoutera ensuite les informations nécessaires à ce code pour différentier les pages par leur nom.

ATTENDEZ 48 HEURES AVANT D'AVOIR LES PREMIERES STATISTIQUES

Comment puis-je voir mes statistiques ?

Il vous suffit d'aller sur le site Internet de google analytics, et de vous connecter à votre compte. Vous aurez alors accès à l'ensemble des statistiques détaillées pour chacune des pages de votre site Internet.