1227689 visiteurs
1463198 pages vues

Comment créer une bannière pour votre site ?

Si vous souhaitez faire des échanges de liens, certains sites Internet peuvent vous demander de fournir une bannière. Une bannière est une image dont la taille est standardisée, contenant généralement un texte court et l'adresse de votre site Internet. Les tailles des bannières sont :

88 pixels de long, 31 pixels de large

468 pixels de long, 60 pixels de large

Pour créer une bannière, vous devez disposer d'un logiciel graphique. Un logiciel graphique de qualité est Photo Filtre. Vous le trouverez en téléchargement, Cliquez ici