1227758 visiteurs
1463268 pages vues

Erreurs de chargement d'images

Il peut arriver que le chargement d'images multiples ne fonctionne pas sur certaines images. L'erreur la plus courante étant "erreur de téléchargement timeout#0"

L'erreur "timeout#0" indique que la connexion entre votre ordinateur et le serveur waibe.fr a été rompue. Mais cette rupture de connexion n'est pas forcément liée au serveur informatique waibe.fr, cela peut également être dû à une coupure temporaire au niveau de votre box ADSL, ou de votre fournisseur d'accès Internet, ou n'importe quel autre point du réseau informatique. Le serveur Waibe.fr ne peut pas traiter cette erreur car elle se produit en dehors de son périmètre, donc pour recharger les images en erreur, la procédure à suivre est la suivante :

• Pour les photos en erreur timeout#0, cliquez sur le lien "effacer" qui se trouve à droite. Ne le faites que pour celles qui sont en erreur
  • Ensuite, demandez le rechargement de toutes les images (MAIS SANS AVOIR CHANGE DE PAGE) : appuyez de nouveau sur le bouton choisissez vos images, puis sélectionnez de nouveau toutes les images. Celles qui sont correctement passées ne seront pas rechargées (à condition d'être resté sur cette page de chargement et ne pas en être sorti, comme je vous l'ai indiqué précédemment)
  • Lancez de nouveau le chargement

Seules les images ayant été en erreur sont rechargées sur le site