27 avril 2024
Bonne fête Zita

1231501 visiteurs
1468084 pages vues

Hébergement de fichiers de grosse taille

L'espace d'administration waibe.fr ne vous permet pas de stocker n'importe quel type de fichiers. Vous pouvez stocker des images sur votre site, des fichier Word, ou des documents PDF, mais leur taille est limitée.

Si malgré tout vous avez besoin d'héberger d'autres types de fichiers, ou des fichiers de très grosse taille, il faut utiliser les services d'un autre site. Vous pouvez par exemple passer par www.archive-host.com qui permet de stocker gratuitement des fichiers de 100 Mo (c'est un exemple de site proposant cette prestation, ce n'est pas le seul...)

Vous vous inscrivez sur leur site, vous y stockez vos fichiers. Sur waibe.fr, il vous suffit ensuite de créer un lien vers le fichier stocké en utilisant le bouton "liens" , et de donner l'adresse à laquelle se trouve votre fichier.