27 avril 2024
Bonne fête Zita

1231505 visiteurs
1468088 pages vues

Création du compte PAYPAL

Si vous souhaitez que vos clients effectuent leurs achats par carte bancaire, il vous faut d’abord créer un compte PAYPAL. Il s’agit d’un compte bancaire qui recevra les règlements de vos achats. Via Internet, vous effectuez ensuite un virement de votre compte PAYPAL vers votre propre compte bancaire pour récupérer votre argent. La création du compte est gratuite, mais PAYPAL prendra une commission d’un peu plus de 3% pour chaque transaction effectuée (allez sur le site de PAYPAL pour obtenir les tarifs précis)

Pour créer un compte PAYPAL, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Inscrivez-vous à PayPal et acceptez dès aujourd'hui les paiements en ligne.

Cliquez ensuite sur le lien "Inscrivez-vous dès aujourd'hui" qui se trouve en bas de la page

Suivez ensuite les instructions ci-dessous (La création du compte est très simple à effectuer)

Cliquez ensuite sur « Continuer ». Vous accédez alors à une autre page vous demandant de remplir des informations professionnelles facultatives. Vous n’êtes pas obligé de remplir ces informations.

Pour valider votre compte, PAYPAL vous a fait parvenir le mail suivant.

Vous êtes alors redirigé sur une page du site PAYPAL vous demandant de rentrer votre mot de passe. Une fois cette opération effectuée, votre compte PAYPAL est désormais opérationnel. Vous pouvez dès maintenant recevoir de l’argent de vos clients.