20 janvier 2019
Bonne fête Sébastien

1003580 visiteurs
1175698 pages vues

Autoriser le paiement par carte bancaire

Lorsqu'un client commande sur votre site, il peut soit payer avec un compte paypal, soit payer directement avec une carte bancaire. Pour cela, il faut autoriser le paiement par carte bancaire dans les paramètres de votre compte paypal. Voici comment faire.

Connectez-vous sur PAYPAL à votre compte. Ensuite, cliquez sur "préférences" à droite puis "plus d'options".

cb1

Ensuite, cliquez à gauche sur "mes ventes"  puis sur "préférences de sites marchand : mettre à jour"

cb2

Descendez dans la page suivante, jusqu'à "compte paypal facultatif", et cochez "oui"

cb3