26 avril 2024
Bonne fête Alida

1231380 visiteurs
1467927 pages vues

Ajouter un objet

Votre page est créée, il ne vous reste plus qu’à y insérer vos objets.

Tous les paramètres que vous avez rentrés pour votre objet seront utilisés lors de son affichage sur votre site.

A propos des options :
Lorsque vous ajoutez un objet, vous pouvez lui ajouter des options : par exemple, si votre objet est un pantalon, il peut être disponible dans différentes tailles. Le nom de l’objet sera « taille », et les valeurs des options seront les tailles disponibles (38, 40, 42…).
Dans notre exemple du jeu « Les Sims 2 », l’option pourrait être le support physique : le vendeur pourra choisir entre un CD ou un DVD.

Votre objet est désormais visible sur votre site Internet. Cliquez dans le menu du haut sur « Voir mon site », puis sur le nom de votre page boutique. La page que vous allez voir contient pour le moment un seul objet : celui que vous avez rentré. Cliquez sur son image pour avoir la description détaillée.