26 avril 2024
Bonne fête Alida

1231286 visiteurs
1467817 pages vues

Ecrire un texte d'introduction

Vous pouvez ajouter un texte d'introduction en haut de chacune de vos pages boutique. Vous pouvez avoir plusieurs intérêts pour cela :

• Présentez le contenu de votre page boutique
  • Mettez en avant des articles particuliers, par exemple en mettant une photo de ces articles, avec un lien direct vers la page correspondante
  • Affichez les soldes de la page en première position, pour attirer l'oeil du client
  • etc...

Voici la procédure pour ajouter ce texte d'introduction.

Cliquez ensuite sur le lien intitulé "Modifier le texte d'introduction de la page boutique"

L'éditeur de texte apparaît ensuite à l'écran. Il ne vous reste plus qu'à taper votre texte librement, y insérer des images comme bon vous semble, et de valider pour que les modifications soient prises en compte.