1227815 visiteurs
1463329 pages vues

Frais de port

Comme votre panier est pris en charge par PAYPAL, c'est sur Paypal que vous réglez les frais de port. Il existe deux possibilités :

• En indiquant des "plages" de prix de vente pour définir différents frais, c'est à dire des montants forfaitaires. Par exemple :
    • Si le paiement est entre 0 et 30 euros, les frais de port sont de 5 euros
    • Si le paiement est entre 30 et 60 euros, les frais de port sont de 10 euros
    • etc... (Il s'agit bien évidemment d'un exemple, vous pouvez adapter les montants vous même)
  • En définissant un pourcentage du prix de vente : par exemple, vous indiquez que les frais de port sont de 2% du prix de vente.

Attention  : il n'est pas possible de créer des frais de port en fonction du poids des articles, ni de gérer plusieurs transporteurs, ni de mettre des frais différents en fonction des pays dans lesquels vous expédiez. Paypal ne propose pas cette option, vous ne pouvez donc pas régler les frais ainsi/

Cliquez sur l'onglet "Mon compte", puis sur "Préférences" et ensuite sur "Calculs de frais de livraison"

Vous accédez alors à la page de réglage des frais de port : vous choisissez ainsi l'une des deux méthodes, et réglez les paramètres.