27 avril 2024
Bonne fête Zita

1231629 visiteurs
1468216 pages vues

Modifier le logo de vos pages de paiement PAYPAL

Pour que vos pages de paiement PAYPAL soient personnalisées, vous pouvez régler différents paramètres, tels que les couleurs de la page, ou le logo qui s'affiche en haut. Cette rubrique va vous expliquer comment insérer votre logo personnalisé.

Création du logo

La première chose à faire est de créer vore logo, et de le stocker sur votre site. Vous pouvez pour cela utiliser le logiciel gratuit Photo Filtre, qui se trouve en téléchargement sur Internet.

Votre logo doit être une image de 750 pixels de large et 90 pixels de haut. Voici par exemple le logo de l'entreprise AD-WAIBE :

Vous devez ensuite stocker cette images sur un serveur sécurisé, je vous recommande d'utiliser http://www.sslpic.com

Vous transférez votre image sur ce site et recevez ensuite l'adresse de l'images par mail.

Conservez cette adresse, il faudra l'indiquer à PAYPAL ensuite.

Modification du compte PAYPAL

Connectez-vous sur PAYPAL et cliquez sur "Préférences"

Sélectionnez ensuite "personnalisation des pages de paiement".

Si vous n'avez pas encore créé d'apparence personnalisée, cliquez sur "Ajouter". Si vous en avez déjà créé une, cliquez sur son nom pour la modifier.

Dans le champ "URL de l'image", collez l'adresse Internet de votre image, celle que vous avez récupéré dans l'étape précédente.

Validez : votre image est désormais affichée en haut de vos pages de paiement.

En parcourant les différentes options de cette page, vous découvrirez d'autres paramètres graphiques que vous pouvez régler pour changer l'apparence globale de vos page.