23 avril 2024
Bonne fête Georges

1230620 visiteurs
1467050 pages vues

options PAYPAL

Votre compte est créé, mais vous pouvez régler d’autres paramètres. Vous pouvez par exemple :
• Ajouter des frais de livraisons
• Mettre un logo sur votre page de paiement PAYPAL
• Mettre un message de service clientèle qui sera affiché une fois le paiement terminé
• Etc.

Accédez à votre compte PAYPAL sur www.paypal.fr, cliquez sur « Préférences ». La liste des actions que vous pouvez réaliser apparaît alors.

Vous pouvez accéder à l’aide en ligne PAYPAL (cliquez « Aide » en haut à droite) qui vous fournira tous les renseignements dont vous avez besoin pour l'utilisation détaillée de ces services